前位置: 主页 > 华夏财经网 > 新闻资讯 > 正文

北京举办中国最大医疗器械展览会“预检一号”成焦点

来源: 未知  2014-09-17 华夏财经网

2014年9月16日,由北京市商务委员会、中国医疗卫生行业协会、中华医学交流学会等共同筹办的第十五届北京国际医疗器械展览会(CMEH)在中国国际展览中心拉开帷幕。据主办方介绍,本期展会为期三天,有来自全球20多个国家500多家医疗器械企业参加。

 

图1:华恒昌集团展台现场

作为最具规模及影响力的医疗器械领域盛会 ,CMEH北京展已成功举办十四届,每年吸引数万名海内外医疗器械行业的经销商、代理商、研究机构、政府部门、医院采购和管理部门等专业人士前来参观。值得一提的是,本次展会吸引了众多国内外知名企业参加,像美国通用、日本东芝以及中国江苏的华恒昌集团等知名医疗设备均亮相展会现场。

在活动现场,中国医疗卫生行业协会的工作人员告诉记者,本届北京国际医疗器械展览会参展产品包含医用电子、医学影像设备、光学、急救、康复护理、医疗用品及卫生材料、检验设备及诊断试剂以及医疗信息技术等产品,形成了一条从医疗器械源头到终端产品的完整产业链,为到场的上万名经销商、代理商、采购商以及投资者服务。

 

图2:咨询项目的代理商

在江苏华恒昌集团展台,负责人张洪专接受了记者专访。据其介绍,华恒昌集团此次携手吉林生物研究院,主推国内外防癌新品——“预检一号”。张先生表示,“预检一号”是江苏华恒昌集团联合吉林生物研究院,经过十多年研发而推出的新型医疗器械,是领先全球5-10年的新型癌症检测试剂。此外产品经过了国家药监局、国家发改委、中国民族卫生协会等诸多权威机构的认证,5mL尿液在5-10分钟后就能得到检测结果,在家就能使用,更有高达90%的准确率,简单准确、快捷方面。

而在现场,我们还看到了“预检一号“实物,据其招商部负责人介绍,由于产品质量过硬,理念先进,实用性极强,使得其在推向市场之后,获得了巨大反响,仅在江苏和安徽两地试招商阶段,就获得了上百家企业的支持。此次展会也是如此,首日上午,展台就被众人围的水泄不通,有用户咨询的,有代理商表示要代理的,更有媒体记者的扎堆采访的,“这让我们有些措手不及了”,其招商部负责人最后激动的表示。

 

图3:火爆异常的招商现场

据了解,本届医疗器械展览会时间为9月16日到19日,期间预计会有超过30000人次参与本次展览会采购、交流。分析人士认为,“预检一号”会展首日便成为众人关注的焦点,配合产品独特的技术领先优势,更涉及到癌症预防检测这种比较热点的领域,其招商热度将持续升温,有望成为本届展览会最大的赢家。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: