前位置: 主页 > 华夏财经网 > 新闻资讯 > 正文

“10.26今天我们睡沙发” LAZBOY百万补贴消费者

来源: 未知  2014-10-14 华夏财经网

  十一踏着其稳健的脚步渐行渐远,随着深秋的到来,短袖短裤难免让人顿感凉意。十一期间,各大家居品牌个个使出各个大招,五花八门的家居品牌挑的消费者是晕头转向。有些消费者顿感无措,那么多的品牌究竟哪个才是自己真正需要的呢?其实,最重要的除了合眼缘外,挑选出最舒适的沙发才是最重要的。

  美国脊骨神经科学会认证:La-Z-Boy通过6项顶级工艺,9项机械发明专利,54项国际专利认证,实现了头部、肩部、腰部、腿部4部位的完美支撑,肩背曲线的完美贴合,平躺心脏高于腿部一拳的健康设计,使在短短的休息时间内迅速缓解人体疲劳。

  据业内人士透露:10月26日这个来自美国的顶级功能沙发品牌将给中国消费者带来更震撼的惊喜,届时将全新包装推出“睡沙发”的概念。并在全国挑选出10个城市进行大力推广,并将邀请众多消费者及专业试睡师体验最后评选出最好“睡”伴侣排行榜供广大中国消费者参考。  

  此外,10月26日“今天我们睡沙发”的活动是La-Z-Boy自2012年进入中国市场以来力度最大的一次,工厂直接补贴几百万让利给首选10个城市的消费者,力度之大是前所未有的。而“睡沙发”的概念也将作为La-Z-Boy2015年长期持续传播的品牌理念之一。

  在活动中,La-Z-Boy还包装了“试睡体验 赢惊喜”、“三重放价 舒心梦”、“深度睡眠 极致惠”、“今夜共眠 抢先购”四个活动内容。只要体验La-Z-Boy过消费者即可赢取一份精美的礼品,并三重放价,由工厂和门店同时让利给每一个消费者。值得一提的是全国前10名成交的顾客即可免费获得由工厂支持的传奇单椅一张。届时,La-Z-Boy将会邀请广大中国消费者一起来感受与众不同的试睡体验。  

  全球功能沙发开创者La-Z-Boy来自于美国,创始于1927年,经过87年的发展,如今它已经成为了舒适的代名词,在全美有着98%的知名度。在美国几乎每个家庭你都能看到它的身影。La-Z-Boy的舒适体验,不仅得到了全美人民的喜爱,更是好莱坞明星们休闲放松的挚爱。在第74届奥斯卡之夜,La-Z-Boy成为最受瞩目的时尚新宠,被当作重要礼物赠送给茱莉亚•罗伯茨、卡梅隆•迪亚茨等国际巨星。

  La-Z-Boy功能沙发推陈出新,不断挖掘消费者的需求,以精湛的工艺,创造出了前所未有的舒适体验,它几乎完美的人体工程学设计,能使头部、颈部、腰部、膝盖直至双脚均处于完全放松的状态,给人体全身提供完美支撑,让身体得到真正的享受。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: