前位置: 主页 > 华夏财经网 > 新闻资讯 > 正文

顾家家居床垫试睡师大招募,豪送乳胶床垫

来源: 未知  2014-10-17 华夏财经网

  杭州、长沙、嘉兴、平湖、义乌……顾家睡眠中心举办的“睡眠文化节”活动已持续走过了多个城市。在此期间,顾家床垫向来自全国不同城市的近百户人家免费送去床垫。然而顾家床垫前行的步伐并未停止,免费试睡活动还将继续走下去。下一站,顾家床垫遇见的也许就是你。 
 


 

  顾家床垫缘何要举办免费试睡活动?因为它坚信:大众的声音才是顾家床垫真正需要聆听的声音。对于顾家床垫而言,敢于亮剑,勇于亮剑,让公众做床垫产品的质检师,是顾家床垫不断提升和进步的最大保障。正如某试睡师所说:“我不得不庆幸选择顾家品牌有多重要,还有足足一年的机会让我对床垫进行试睡评价,一方面是顾家有足够的自信和底气展示自己的产品,另一方面也体现了顾家品牌重视客户感受,有意提升产品质量”。

  顾家床垫拥有十足的底气让消费者做床垫的质检师。从床垫的研发、生产到质检和反复质检,顾家床垫经过数十道严格规范程序才能最终走向市场,和广大消费者见面。每一款床垫从出生到问世都经历了数百次的考验。顾家床垫能与您在这茫茫世界相遇,是缘分,是真情。  

  床垫研发:大众需要的才是真正需要的

  顾家床垫自问世以来深受广大消费的亲睐,其原因就在于顾家床垫拥有的面向市场的眼界。顾家床垫的研发人员常常深入终端,走访调研,了解床垫市场最前线的实况。现代床垫起源于欧美,国外床垫有其可借鉴的地方。顾家床垫一方面积极吸收国外床垫的优点,同时扎根本土,研发适合国人的睡眠寝具。对于广大消费者来说,有用的、好用的、可用的才是最适合的。顾家床垫的研发团队遵循这一价值导向,对床垫每一个细节的处理都做到精益求精,力求保证进入公众视野的床垫既是实用品,又是艺术品。

  床垫品质:镌刻在骨子里的优秀基因

  顾家床垫以品质作为与公众对话的筹码,顾家床垫的发言权来自于其自身所拥有的品质保证。产品的品质表现在其生产、制造的各个环节之中。顾家床垫的生产呈现规模化、组织化结构体系,产品工人操作方式规范,严格按照相关规定进行。

  产品生产的执行往往失之毫厘,谬以千里。每一个微小细节都是床垫质量的关键点,顾家床垫坚决不放弃一针一线,严格把控产品生产的各个环节。从床垫的面料、支撑系统、填充系统到床垫环保性的检测,这其中的每一步,顾家床垫都是踏踏实实的在走。因为坚信产品品质是企业存亡的第一要素,秉持这一认知,顾家床垫只会把床垫做得越来越好。

  

  床垫质检:千锤万凿若等闲

  从出生到入世,顾家床垫一定要经历一道严峻的生死考验,它便是业界闻名已久的顾家床垫质量检测环节。本着对消费者负责,对市场负责的态度,顾家床垫的质量检测环节设置重重阻碍,直到床垫能顺利出世,走向大众的视野。数十道质检程序,数十位质检师、研发专家与生产一线的工作人员紧紧围绕一张床垫的各项指标进行试验和检测,只为保证床垫的品质。顾家床垫已历经千锤百炼,即使再遇焚火,也能屹立不倒。

  大众口碑:不可复制的声音

  尽管顾家床垫经历层层关卡,合格面世,但广大消费者还未对其进行终极考核。这也是顾家床垫做免费试睡活动的意义。通过亲身体验,广大消费者会发出最真实的声音,他们用最真实、最有力的声音告诉市场,顾家床垫是否值得信赖。最近,一位试睡师这样跟我们说:“秋日里,温度不冷不热,躺在顾家床垫上,亲肤的感觉,无法言语,真正好的东西是需要慢慢感受的”。

  睡得好才是真的好,这话并不武断。弗洛伊德说过,梦是通往潜意识的捷径,而个体的创造力与潜意识密切相关。要想有好梦,必须要有好睡眠,好睡眠,离不开好床垫。身体是革命的本钱,睡眠则是身体的本钱。除了生理意义上的重要性外,睡眠更重要的意义或许还在于,只有在安宁的睡眠中,我们才会有梦;只有在睡梦中,我们原本浮躁、不安的情绪会得到舒缓;原本混乱的思路可以被理顺,甚至能找回遗忘在记忆角落里的东西。

  顾家床垫希望更多的中国人能躺在顾家床垫上,睡个好觉,做个美梦。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: