前位置: 主页 > 华夏财经网 > 新闻资讯 > 正文

喜讯:品上照明再次斩获多项荣誉

来源: 未知  2015-01-16 华夏财经网

  ——喜讯:品上照明再次斩获多项荣誉

  

  峰会现场

  1月13日,备受LED业界瞩目的由中国建筑装饰协会、中国建筑装饰与照明设计师联盟、中国照明工程渠道联盟主办的第五届中国LED照明应用峰会暨中国LED产业发展趋势论坛在深圳中海凯骊酒店盛大召开。行业协会专家、工程公司代表、设计师代表、照明企业代表等500余人汇聚一堂,深入剖析中国照明产业发展现状及未来动向,并对2014年度中国优秀照明企业及个人进行集中表彰。中山品上照明有限公司揽获“中国LED照明应用百强企业”、“最火潜力企业”大奖。中山品上照明有限公司母公司深圳珈伟光伏照明股份有限公司荣获“最火领军企业”、“中国LED照明应用百强企业”,公司总裁李雳获得“最火新闻人物”荣誉,珈伟股份副总裁、品上照明副总裁刘克锋获得“最火操盘手”荣誉。

  本次峰会包括中国LED照明产业趋势论坛,以及2014“中国百强照明工程企业”、2014“中国LED照明应用百强企业”、2014“谁最火”网络票选活动颁奖典礼等环节。中国建筑装饰协会建筑电气委员会秘书长张玉峰,北京清华同衡规划设计研究院有限公司光环境设计研究所所长荣浩磊,深圳珈伟光伏照明股份有限公司总裁李雳,深圳珈伟光伏照明股份有限公司副总裁、中山品上照明有限公司副总裁刘克锋等嘉宾出席峰会。

  对LED照明行业来说,2014年可谓是“腥风血雨”、“热闹非凡”的一年,一方面,综合实力强劲的企业趁着行业发展的大好时机,一路高歌猛进;另一方面,没有核心竞争优势的企业HOLD不住市场的无情洗牌,或倒闭或跑路,凄惨退出了照明圈子。2014已然过去,崭新的2015已经到来。2015,LED照明又将走向何方?本次中国LED照明产业趋势论坛特汇聚行业各路精英、整合产品链和销售链两大链条上的知名企业领导、中小企业代表,带着他们对行业的思考,以创新思维和全新视角,共同探讨中国LED照明产业的未来,让更多企业借他山之石、明晰自己企业的定位与方向。

  

  李雳总裁就“资本”关键词作分享

  论坛现场,珈伟股份总裁李雳针对2014 LED照明关键词“O2O、创新、渠道战、资本并购”等与现场嘉宾进行了热烈的讨论,并就关键词“资本”作了个人分享。他表示,LED照明替代传统照明是时代发展的必然趋势,在以新换旧的替换过程中,众多迹象都已表明,LED照明时代在完全替代传统照明时代之前,必先经过一次巨大的洗牌。LED照明新时代的到来,在一定程度上意味着行业已进入“资本时代”,“并购”行为的频频出现则是这个时代的特色。从客观来讲,在每一个具体并购案中,都需要因地制宜地从两个企业的自身特点及需求出发,在选择合适并购的企业之前,需要对行业、企业及人员进行深入的了解,通过多维度的摸底做足前期功课,找到满足自身战略发展的并购对象。并购仅是第一步,关键还在于并购之后如何进行资源整合。两个企业的经营团队、经营理念、品牌建设、未来战略方向能否融合在一起是最具有挑战性的。他还以珈伟牵手品上为例,指出在过去二十多年的时间里,珈伟将主要精力都集中在海外市场上,其特点是注重产品研发和产品质量,强调诚信经营。两年前,因看好国内照明市场巨大的发展潜力,开始布局国内市场。然而,内销与外销在经营思路、操作手法上有着极大的差别,珈伟股份在国内市场的品牌运作和渠道网络基础较弱,而品上照明则刚好弥补了珈伟股份在这方面的短板。双方携手,1+1>2是共赢的目标。

  

  刘克锋副总裁(左二)代表品上照明领取公司荣誉

  颁奖典礼还隆重揭晓2014“中国百强照明工程企业”、2014“中国LED照明应用百强企业”及2014“谁最火”网络票选活动等荣誉。品上照明凭借着强大的综合实力、领先的创新能力、优质的照明产品,斩获“中国LED照明应用百强企业”、“最火潜力企业”荣誉称号。珈伟股份副总裁、品上照明副总裁刘克锋先生获得“最火操盘手”并代表品上照明领取荣誉牌匾。

  点击浏览下一张

  刘克锋副总裁(左四)领取个人“最火操盘手”荣誉

  成立于2004年的品上照明,是一家集生产、研发、销售于一体的专业照明公司,为深圳珈伟光伏照明股份有限公司(股票简称:珈伟股份;股票代码:300317)旗下全资子公司和照明品牌。10年来,品上照明以其前瞻性的照明理念,专业的照明灯具,围绕“智在应用”的品牌核心策略定位,搭建“光智慧应用体系”服务平台,在产品设计、产品制造、业务客服、照明设计、售后服务五个层面为西安赛瑞喜来登大酒店、万达广场、南宁万象城、沈阳大悦城、中润中心、银泰百货、雅戈尔服饰、潍坊佳乐家中央商务区等五星级酒店、城市商业综合体、服装连锁、精装地产等领域提供优质的产品和高品质服务。2014年,在中山小榄菊花会中,应政府邀请,品上照明更是融合小榄镇作为国内LED产业基地的发展现状,设计出主题为“盛世呈菊,光舞菊丛”的照明设计解决方案,获得政府表彰。

  品上照明获得“中国LED照明应用百强企业”和“最火潜力企业”荣誉牌匾及证书,既是对品上照明“致力环保,用产品和服务让生活更美好”的一种力证,也是品上照明综合实力的展现,更是品上照明“提供照明系统解决方案,为改善人类生活品质和生存环境”这一使命源源不断的动力,将激励品上照明为更多的客户提供照明解决方案,让生活更美好。

  2014“中国LED照明应用百强企业”、2014“中国照明工程百强企业”、青藤网2014“谁最火”评选活动本着公开、公正、公平的原则,经过严苛的筛选、市场调研和专家组的层层审核,旨在树立行业标杆,让建筑装饰行业充分认识和了解优秀、有实力、有发展前景的照明工程企业并促成合作。中国照明工程渠道联盟是整合装饰与照明两个产业的优势资源,促进全产业链的上下联动,实现各环节的优势互补,加速优质照明灯饰产品流通,它将吸纳包括照明企业、照明工程公司、经销商、装饰公司、设计师等在内的装饰界精英,实现强强联合。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: