全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 华夏财经网 > 新闻资讯 > 正文

深圳电影《倚凤之莞城往事》开机仪式

2015-09-23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    2015年9月21日,由东莞市雅森装饰材料有限公司源森态硅藻泥特别赞助的电影《倚凤之莞城往事》在广东省东莞市潜逃主题酒店举行了开机仪式!这是由深圳华弟影视文化传媒有限公司摄制出品制作的又一部倚凤系例电影之一,总制片人杨子城携众主创悉数亮相。
    记者通过主办方了解到,本片描述黄倚凤从老家刚到东莞来的日子,因为生活所迫倚凤在东莞酒店KTV上班,为了筹得30万的手术费给家人治病,倚凤不惜出卖自己的身体。此时豹哥出现,帮倚凤解决了难题。倚凤这才知道豹哥对自己是真心真意。在工作中倚凤、春春等人不经意得罪了很多客人,而也只有豹哥给她们撑腰,影片中每个人来广东打工都是有苦衷,有些为生计所迫、为母治病为老公治病、逃离虎视眈眈继父又被小白脸拐骗的问题少女…… 
    都是逼不得已的悲情。唯有黄倚凤,倒是很有点敬业乐观的劲头,终于展现了她自己温情脉脉的一面。  
    这部由彭远扬、廖飞娥、何依芳、秦海、李臻榕、凌俊逸、严爱蜜、黄佳、万雨含、黄秋霞、邓冬冬、孙伯克主演的新媒体大电影《倚凤之莞城往事》大部分在东莞市取景,该片导演梁富源表示影片折射出了小人物的内心情感世界,在社会道德层面上讲,也反应了对以物质为基础的生活观的深度反思。旨在通过影像的形式,更直观地告诉现代边缘人生活的爱恨情仇的故事.本次电影 《倚风之莞城往事》 也将成为公司推出的又一重磅力作。
       
    记者:万治亚

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图