全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 华夏财经网 > 新闻资讯 > 正文

重疾先赔,平安有爱

2015-09-23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

    2015年9月1日,平安人寿安徽分公司合肥地区收到报案信息:客户张女士在南京医科大附院被确证为甲状腺癌,并准备返回合肥进行治疗。

    收到报案信息后,安徽分公司理赔人员及时与客户及其家属取得联系,得知客户于9月5日入住安徽省立医院治疗后,当即与客户约定探望时间。随后,公司理赔工作人员携带鲜花等慰问品至医院进行探望,了解客户病情,协助收集理赔申请资料。

    经初步判断,客户本次出险符合公司今年新推出的重疾先赔服务范围(即对客户所有的重疾险投保均满2周年, 且为初次确诊恶性肿瘤并在三日内报案,在病理明确但未向公司提交理赔申请的情况下,提前协助为客户收集理赔资料,办理理赔申请的服务举措),公司人员第一时间通过调查APP对张女士的案件进行了受理,经公司审核仅30分钟即结案,并赔付客户5万元。

    全新的重疾先赔理赔模式由公司主动探视客户并协助收集理赔资料,客户可以把准备理赔材料的烦恼抛之脑后,安心治疗,另外公司也开通了重疾先赔绿色审核通道,保证重疾先赔案件第一时间审核,将理赔款第一时间支付给客户,解决客户治疗费用的燃眉之急!

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图