保险消费需求进入个性化时代,微易经纪定制式服务受客户青睐

来源:互联网   阅读:-

资讯
2020
08/28
14:01

随着国人保险消费观念的转变,越来越多的消费者开始具有主动购险意识,保险市场也因此显现出了强劲的发展潜力。然而,在行业快速发展的过程中,一些痛点问题也逐渐显现出来,由于每个消费者的生活环境、工作类型不同,他们对保险产品的个性化需求越发强烈。 尽管目前市场中诸多保险公司推出的产品品类众多,但是在满足千人千面的购险需求方面依然捉襟见肘。作为国内保险经纪领域的知名平台,微易经纪推出了私人订制、合作开发等服务模式,以客户需求为

导向的运营理念完美地破解了保险行业存在的上述问题

相关机构发布数据显示,从目前我国的保险密度来看,消费者在保险消费上的需求正在呈现出明显的上升趋向,数据显示,预计2020 年我国人均保单将超过三张,拥有两张及以上保单人群的占比将达到70%。但是和诸多的发达国家相比,我国的保险市场还具有很大的发展空间,有大量的需求还没有真正释放出来。"这种现象的原因是多方面的,其中很重要的一点是市场的供需不匹配,大量消费者的个性化保险需求得不到满足,如果这部分潜力被激发出来,市场的体量还会放大!"微易经纪的相关负责人这样说道。

基于这种现状,微易经纪借助于自身的优势与诸多保险公司进行广泛合作,做到了线上线下产品的全覆盖,包含了财险、个险以及团险等诸多类型,产品数量达到了数百款。此外,微易经纪还密切关注消费者需求,专业的服务团队会根据消费者的实际情况为其量身定制个性化的保险产品。这种私人订制的服务模式,完全站在消费者角度进行产品设计,打破了购险者跟着保险公司走的被动局面,保单内容更加契合客户实际。

公司拥有一支专业的服务团队,客户可以将自己对于保险产品的诉求与工作人员进行交流,然后结合公司的合作资源为其提供定制式的保险方案,客户确认后就可以享受到个性化的权益保障了。"微易经纪的负责人介绍说,"这种服务推出之后,受到了大量客户的关注,有很多消费者已经享受到了这种定制式保单所带来的利好!

据了解,作为一家以科技赋能的企业,微易经纪的技术优势也为私人订制服务的推行打下了有力的基础,借助于企业CRM系统中的AI模块,公司可以结合用户的职业、年龄以及健康状况等,对其需求进行智能分析,并给出一系列辅助数据,这些数据为个性化保单方案的制定提供了有价值的决策。

有业内人士称,未来的几年时间里保险私人订制模式将迎来广阔的发展空间,先行一步的微易经纪无疑在这一领域占得了先机,在竞争激烈的保险经纪市场,该企业正在迎来更多机遇。


推荐阅读:银川热线

 

THE END
本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表华夏财经网的观点和立场。

相关热点